rss

2 важных совета по выбору хорошей колбасы



2 важных совета по выбору хорошей колбасы
Если вы не относите себя к числу вегетарианцев и все же любите полакомиться вкусными мясными деликатесами или купить свежее мясо вот здесь, то этот материал как раз для вас.
Знаете ли вы, как среди всего мясного разнообразия выбрать качественный продукт, например колбасу?

1. Читаем, читаем и еще раз читаем
Да, это правило никто не отменял ни в школе, ни в жизни. Но, к сожалению, многие из нас об этом забывают. Хотя делать этого не стоит, ведь этикетка – это паспорт продукта, на котором указаны не только название, но и подробный состав. И написано это производителем для потребителя.

Что должно быть указано на этикетке продукта?
- наименование;
- масса;
- стоимость;
- срок годности и условия хранения;
- нормативная документация, согласно которой производилось это изделие;
- штрих-код;
- описание состава данного продукта.

Конечно, лучше выбирать колбасные изделия от производителя, а не от частной фирмы. Ведь неизвестно, как и в каких условиях была произведена эта продукция. Советуем вам покупать мясные изделия, которые делают «мясокомбинаты московской области».

2. Состав
Если вы все же решили стать ответственным потребителем и начали читать состав, то обращайте внимание на:
- удобочитаемость и четкость написанного – как только вы увидели, что пункт «состав» размыт либо буквы настолько малы, что что-либо разобрать невозможно, то не рискуйте. Если производитель решил от вас что-либо скрыть, значит, продукт этот не соответствует качеству. Конечно, бывают случаи, в результате транспортировки товар намокает и читаемость этикета снижается. Тогда, вы можете попросить заменить товар или же предоставить вам сертификаты на эту продукцию. Но, если поставляют колбасу и мясные деликатесы с помощью логистической компании СЕРВИСПРОДУКТ, то можете быть уверены, что продукция отменного качества.

На этикетке перечисление продуктов, входящих в состав идет в порядке убывания. То есть, если вы покупаете мясной деликатес, то на первом месте вы должны увидеть мясо: свинина, телятина, курица и т.д. Такие ингредиенты, как растительный белок (соя), каррагинан, крахмал, камедь добавляют в целях экономии мясных составляющих. Соответственно, в деликатесах их должно быть как можно меньше. Также, не гонитесь за низкими ценами. Килограмм хорошей качественной колбасы не может стоить дешевле, чем один килограмм мяса. Условия поставки колбасы оптом смотрите на сайте.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.